Le Menu

 

Bisque de tomate réduite au four,

rehaussée d’une pointe de basilic frais et de quinoa, arrosée de crème d’avocat à la crème fraîche

Salade César au chou frisé rouge et à la micro-laitue romaine,

garnie de croûtons à la moutarde, de rondelles d’asiago, de tranches croustillantes de pancetta et de tomates mi-réduites, assaisonnée de vinaigrette César classique et parsemée de pesto

 

 

Bouts de côtes de bœuf AAA

AAA braisés à la perfection dans notre bouillon exclusif de bœuf et de légumes, servis sur un nid de purée de pommes de terre assaisonnées de fenouil grillé et de brie, et accompagnés de courgettes et de carottes grillées.

Mousse aux trois chocolats

 

garnie de crème fraîchement fouettée et de petits fruits saisonniers

 

 

 

Coupe de Champagne à minuit pour célébrer la nouvelle année!!

 

*Mousseux sans alcool disponible

 *Menu végétarien disponible (végétalien et sans gluten)

SPÉCIAL EARLY BIRD

Les 150 premiers billets se vendront à 179 $ chacun

 

En vente à compter du 1er août 2019 (prix courant : 299 $).